Предыдущая Следующая

Вопросы для повторения.......................................................................................................................................................................... 43

глава 3 Методы и стиль управления................................................................................................................................................ 44

3.1. Методы управления.............................................................................................................................................................................. 44

Понятие и классификация методов менеджмента...................................................................................................................................... 44

Экономические методы управления............................................................................................................................................................. 45

Организационно-административные методы управления....................................................................................................................... 45

Социально-психологические методы управления...................................................................................................................................... 46

3.2. Стиль управления................................................................................................................................................................................... 47

Понятие и характеристика стилей руководства........................................................................................................................................... 47

Управленческая решетка  ГРИД .................................................................................................................................................................... 49

Вопросы для повторения.......................................................................................................................................................................... 50

глава 4 Управление процессами обслуживания на предприятиях питания................................................... 50

4.1. Классификация предприятий питания.................................................................................................................................. 50

4.2. Культура обслуживания на предприятиях питания................................................................................................... 53

4.3. Обслуживание в гостиничных номерах................................................................................................................................ 62

4.4. Условия питания и методы обслуживания........................................................................................................................ 63

4.5. Виды сервиса.............................................................................................................................................................................................. 65


Предыдущая Следующая